SC Drolshagen II - 1. Damen

Am vergangenen Sonntag fuhr die 1. Damenmannschaft des TuS Oeventrop zum Tabellenletzten nach Drolshagen. Das Spiel startete holprig und keine der beiden Mannschaften konnte dem Spiel seinen Stempel aufdrücken. Doch nach 25 Minuten konnte Vivien Wegert das erste Tor des Spiels für den TuS aus Oeventrop erzielen, welches durch einen guten Pass von Tabea Plöger vorbereitet wurde. Nach einigen harmloseren Chancen auf beiden Seiten schickte der Schiedsrichter, Justus Epe, die Mannschaften pünktlich in die Kabine.

Auch in der zweiten Halbzeit startete die Auswärtsmannschaft besser und erzielte durch Ronja Schneider folgerichtig in der 65. Minute das 2:0 durch einen direkten verwandelten Freistoß. Kurz darauf kullerte eine verunglückte Abwehraktion nach einer Ecke ins eigene Tor und die Heimmannschaft witterte ihre Chance doch noch Punkte mitzunehmen. Nach einem unglücklichen Foul konnte das Team aus Drolshagen durch einen ebenfalls direkt verwandelten Freistoß den Ausgleich in der 77. Minute erzielen.

Das Spiel endete ohne weitere große Torchancen mit einem Ergebnis (2:2), welches beiden Mannschaften nicht wirklich weiterhelfen konnte. Der Tus Oeventrop rangiert dennoch weiterhin vor den Abstiegsplätzen im unteren Mittelfeld.
Am nächsten Sonntag empfängt TuS Oeventrop die SG Lütringhausen/Oberveischede.