2. Damen - SSV Küntrop

Am vergangenen Sonntag, 14.04.2024, spielte die 2. Damen gegen den Gegner aus Küntrop in den Oeren. Es war das erste Spiel in der neuen B-Liga. Die Damen wollten mit einem Sieg starten. Bei warmen und schönen Wetter wurde die Partie schon am frühen Morgen um 10:30 Uhr angepfiffen. Die erste Halbzeit dominierte die Mannschaft von Thorsten Stein. Immer wieder gute Spielzüge, brachten der TuS-Reserve 2 Tore durch Vivien Wegert. Küntrop gelang in der ersten Halbzeit nur 1 Tor (Halbzeit: 2:1).

Nach der Pause ging es dann weiter. Der Willen und die Tore fehlten beim TuS, sodass Küntrop zum Ausgleich kam. Leider war dies nicht der Endstand, denn Küntrop erzielte in der letzten Minute den 2:3 Siegtreffer. Es war ein Sonntag zum Vergessen!

Jetzt heißt es: weiter trainieren und Sonntag beim nächsten Heimspiel einiges besser zu machen!