Banner Sportplatz

FC Fleckenberg/Grafschaft – 1. Damen

Am Sonntag (14.04.24) machten sich die 1. Damen auf den Weg nach Fleckenberg. Das Spiel wurde pünktlich um 12:45 Uhr vom Unparteiischen angepfiffen.

Schon kurz nach Anpfiff ging die Heimmannschaft in der 3. Minute mit 1:0 in Führung. Dies ließ die TuS- Damen zunächst unbeeindruckt. Jedoch erhöhte der FC Fleckenberg/ Grafschaft schon in der 7. Minute zum 2:0. Von dort an blieb das Spiel ausgeglichen. Auf beiden Seiten gab es Torchancen, doch am Punktestand änderte sich bis zur Halbzeit nichts.

Es ging somit mit einem Zwischenergebnis von 2:0 in die Halbzeit.

Auf den Anpfiff zur zweiten Halbzeit folgte recht zügig der nächste Treffer. In der 50. Minute erhöhte die Heimmannschaft auf 3:0. Trotz kämpferischer Leistung der TuS-Damen ließen sich das 4:0 in der 53. Minute und das 5:0 in der 55. Minute nicht verhindern und die Heimmannschaft baute ihre Führung noch weiter aus.

Auch auf Seiten der TuS-Damen ergaben sich ein paar Torchancen, jedoch blieben sie unbelohnt.

In der 64. Minute fiel dann das nächste Tor. Nun stand es 6:0 für die den FC Fleckenberg/ Grafschaft. Das sollte aber noch nicht das Ende der Tor Serie der Heimmannschaft sein. In der 73. Minute fiel schließlich das 7:0.

Das Spiel endete mit einem Endstand von 7:0 für den FC Fleckenberg/Grafschaft.

Die drei Punkte wanderten entsprechend leider nicht auf das Konto der TuS-Damen. Daraus resultierend geht es jetzt mit voller Konzentration in das Spiel am Sonntag gegen den SV Germania Salchendorf.