Banner Sportplatz

SV Oberschledorn/Grafschaft - 2. Damen

Am sonnigen Sonntag, den 12.05.2024, spielten die zweiten Damen auswärts gegen die SV Oberschledorn/Grafschaft. Nach einigen Minuten Verzögerung wurde das Spiel angepfiffen und begann mit einem ausgeglichenen Start beider Mannschaften. Jedoch setzten sich die TuS Damen schon nach kurzer Zeit durch. Die größte Herausforderung stellte der Rasenplatz dar. Aufgrund der ungewohnten Verhältnisse kamen kaum Pässe an. In der 30 Minute dann das 1:0 für den Gastgeber.

Kurz nach der Halbzeit ein erneuter Rückschlag durch das 2:0 der Gegner. Es gestaltete sich äußert schwierig nach der Pause in das Spiel zu kommen. Knappe 10 Minuten später dann das 3:0. Die zweiten Damen waren sichtlich entschlossen das Spiel noch zu drehen und fanden deutlich besser ins Spiel zurück. Nach mehreren Versuchen ein Tor zu erzielen, die entweder gehalten worden sind oder Abseits waren, fiel in der 80 Minute das 3:1 durch Mia Holzapfel. Die Gegner wurden immer unsicherer. Nach einer Ecke dann das 3:2 durch die erneute Torschützin Mia. Noch bevor dann das 3:3 erzielt werden konnte, pfiff der Schiedsrichter ab und die zweite Damen verließ den Platz mit einer 3:2 Niederlage.

Am Montag, den 20.05., um 12.30 Uhr geht es dann zu Hause gegen den TuS Rumbeck.