Banner Sportplatz

2. Damen – TuS Halberbracht

Am Sonntag, den 21. April 2024, begrüßten die 2. Damen ihre Gegner des TuS Halberbracht auf heimischem Rasen. Das Spiel wurde pünktlich um 17 Uhr angepfiffen.

In der ersten Halbzeit konnten wir viele Zweikämpfe gewinnen und spielten so überwiegend in der gegnerischen Hälfte. Wir spielten im 9er Team und konnten den Platz gut nutzen. So kam es in der 25. Minute zu dem verdienten 1:0 durch Mara Kleinehr. Mit viel Spielfreude ging es weiter. So konnten wir mit einer ersten guten Hälfte in die Pause gehen.

Die zweite Halbzeit begannen wir selbstsicher. Jedoch kam der Gegner öfter in unsere Hälfte, doch der Gegner kam nicht an unserer Abwehr vorbei. Vorne hatte der TuS weiter gute Chancen. Durch schöne Spielzüge kam schließlich der erleichternde Treffer durch Marie Hane (63.). Doch das Spiel war noch nicht zu Ende. Leider bekamen wir in der Nachspielzeit ein unhaltbares Gegentor durch eine Ecke.

So kam es zu unserem lang ersehnten Sieg vor heimischer Kulisse. Danke an alle Zuschauer für die zahlreiche Unterstützung.