Banner Sportplatz
1. Damen - SV Germania Salchendorf

Am vergangenen Sonntag, den 21.04.2024, bestritten unsere TuS-Mädels ihr 21. Saisonspiel. Auf heimischen Rasen ging es gegen die SV Germania Salchendorf.

Das Spiel startete mit vielen Ballwechseln und ab und zu ein paar Chancen. Spannend wurde es erst in der 24. Minute, als Vivien Wegert das 1:0 für den TuS erzielte. Mit diesen Spielstand ging es dann auch in die Halbzeitpause.

Mit den zwei Wechseln in der zweiten Spielhälfte, sollte die Führung für den TuS gesichert werden. Dieser Plan funktionierte auch, bis Salchendorf in der 73. Minute zum 1:1 Endstand traf. Insgesamt gab es in dem Spiel viele Chance, aber wenig Tore. Am Ende des Spieltages wanderte also 1 Punkte auf das Konto des TuS.

Am 22. Spieltag, welcher am kommenden Sonntag den 28.04.2024 ausgetragen wird, treten die TuS-Mädels dem SC Drolshagen II gegenüber. Anstoß ist um 15 Uhr, auswärts in Drolshagen.