SG Grevenstein/Hellefeld-Altenhellefeld 2 - 2. Damen

Am Sonntag, den 25.08.2024, ging es in das erste Saisonspiel für die SG Oeventrop 2/Rumbeck. Der Gegner war die SG Grevenstein/Hellefeld-Altenhellefeld 2, bei dem das Spiel auch ausgetragen wurde. Nach dem Anstoß erspielte sich die SG Oeventrop 2/Rumbeck schon einige gute Torchancen, sodass in der 12. Minute eine Freistoßsituation ergab. Den Freistoß führte Caro Siepe aus und verwandelte diesen auch.

Somit ging das Spiel mit einer 0:1 Führung erstmals weiter. Bis zur Halbzeit gab es immer wieder mehrere Torchancen für die SG Oeventrop 2/Rumbeck. Der Gegner hatte Probleme durch die Abwehrkette zu gelangen. Daraus resultierte der Halbzeitspielstand, immer noch bei einer 0:1 Führung der SG. In der Halbzeitpause waren alle mit der bisherigen Leistung, vor allem mit dem spielerischen miteinander sehr zu frieden. Es stand für alle fest, das Spiel sollte gewonnen werden.

Als der Anpfiff zur zweiten Halbzeit ertönte und das Spiel weiter ging, wurde ganz schnell klar, der Gegner weiß nun durch die Abwehrkette zu gelangen. In der 51. Minute fiel das Ausgleichstor, es war eigentlich ganz klar es soll zu keinem weiteren Gegentor kommen. Jedoch fiel dann ein weiteres Tor in der 65. Minute gegen Oeventrop/Rumbeck, drei Minuten später erweiterte der Gegner den Spielstand auf 3:1. Nach diesem Schock erarbeitete sich die SG Oeventrop 2/Rumbeck mehrere Torchancen und arbeiteten gut gegen den Druck vom Gegner. In der 80. Minute fiel dann das letzte Tor der Partie. In den verbleibenden 10 Minuten erfolgten dann weniger erfolgreiche Versuch noch den Spielstand zu verringern, sodass es nach Abpfiff der Partie hieß eine 4:1 Niederlage, in dem ersten Saisonspiel, für die SG Oeventrop 2/Rumbeck. Insgesamt war aber von allen, trotz der Niederlage, eine gute gelaunte Stimmung und ein erfolgreiches erstes Spiel als SG zu sehen. An dieser Leistung soll nun im Training weiter aufgebaut werden, um das nächste Spiel am Sonntag, den 01.09.2024 um 11:00 Uhr, zu bestreiten.