1. Herren – BC Eslohe

Der TuS Oeventrop gewann gegen den BC Eslohe mit 3:1 und fuhr damit den ersten Sieg in dieser Saison ein. Kaum hatte die Partie begonnen, brachte Kevin Schöller den TuS mit 1:0 in Führung. In der elften Minute brachte Philip Eickhoff den Ball im Netz von Oeventrop unter. Das letzte Tor der turbulenten Startphase markierte Robin Grünfeld in der 25. Minute. der TuS Oeventrop ging mit einer 2:1 führung in die Pause.

Mit einem Doppelwechsel wollte der BC frischen Wind in das Spiel bringen und so schickte Jürgen Winkel Kevin Wiegelmann und Jonas Kämper für Robin Stellpflug und Lukas Kropp auf den Platz (62.).
Mit dem 3:1 sicherte Kevin Schöller dem TuS nicht nur den Sieg, sondern erzielte auch seinen zweiten Tagestreffer (81.). Nach der Beendigung des Spiels durch den Schiedsrichter Fabian Kost feierten die
Gastgeber einen dreifachen Punktgewinn gegen den BC Eslohe.

Der TuS Oeventrop macht mit diesem Sieg einen großen Satz in der Tabelle und steht zu diesem frühen Saisonzeitpunkt nun auf Rang neun.