FC BW Gierskämpen - 2. Herren

Am vergangenen Sonntag ging es für unsere Reserve nach Arnsberg. Bei wieder einmal heißem Wetter fand das traditionell hitzige Duell auf dem Platz in Gierskämpen statt. Nach dem überzeugenden Sieg gegen Herdringen/Müschede II, sollte gegen die Blauweißen die nächsten 3 Punkte eingefahren werden.

Pünktlich um 15:00 Uhr wurde die Partie vom Unparteiischen angepfiffen und wurde ab der ersten Minute ereignisreich. Die Toreflut begann bereits in der 3. Minute mit dem Führungstreffer für die Hausherren, nach einem Fehlpass der Oeventroper. Diese Führung sollte jedoch nur bis zur 11. Minute halten, als Wael den Ball über die Linie bringen konnte. In dieser Phase konnte sich die Allmächtige als spielbestimmende Mannschaft etablieren. In der 21. Spielminute verflog jedoch die Euphorie auf Oeventroper Seite, da unser Torwart mit einer roten Karte wegen Notbremse vom Platz gestellt wurde. In der Folge waren es die Gastgeber, welche das Spielgeschehen gestalteten, jedoch ohne offensive Ideen. Bis zur Halbzeit blieb der Spielstand dank des ungefährlichen Gastgebers beim 1:1.

Der zweite Spielabschnitt sollte allerdings deutlich torreicher werden. Den ersten Treffer konnte Laurin für die Allmächtige beisteuern, welche somit in Unterzahl in Führung gingen. Auch diese Euphorie wurde schnell gebremst, durch einen Treffer der Gastgeber in der 65. Minute. Kurz darauf musste auch unser 2. Torwart den Platz verlassen, allerdings leider mit einer ernsteren Verletzung. Wir wünschen Yannick an dieser Stelle Besserung und eine schnelle Genesung.
Doch das Spiel musste fortgesetzt werden, weswegen Mustafa nach einer kurzen Pause zwischen die Pfosten musste. Leider musste auch er sowohl in der 70. als auch 80. Minute hinter sich greifen. Der Anschlusstreffer zum 4:3 aus Sicht der Gastgeber durch Wael, konnte die Wende leider nicht mehr einleiten. Stattdessen trafen die Gierskämpener in der 89. und 90. Minute ins Tor der Reserve. Entstand 6:3 für Gierskämpen.

Diesen Spieltag muss die Reserve nun schnell abhaken und zu alter Stabilität zurückkehren, denn schon am nächsten Sonntag geht es in der Liga gegen den TuS aus Hachen auf eigenem Platz weiter.